Home > 커뮤니티 > 이앤이 놀이터

이앤이 놀이터

이앤이놀이터

17' 5월 교정과 회식^^

• 이앤이치과 (ene11)
  • hit677
  • vote0
  • 222.121.158.43

5월 교정과 회식은 사당역 맛집인 미남대게에 다녀왔습니다~
이번에는 어디를 갈지 고민을 하다가 경안쌤이 이곳저곳 찾아보셨다고 해서 가깝기도 하고 사당에서 유명한 대게집을 다녀왔어요~
금요일인데다가 저녁시간이여서 그런지 사람이 아주 북적북적 꽉차있었어요!!
역시 맛집다운 느낌!!! 메뉴는 이것저것 여러가지를 먹어보기로 하고
일단 메인으로 홍게찜와 그리고 꼬막비빔밥, 대게튀김, 새우구이, 골뱅이무침 대게라면 등등 엄청나게 먹고왔습니다~
너무너무 맛있었어요~ 일단 다른것보다 메인인 게요리와 대게라면이 너무 맛있었네요~
근데 조금 짰었는지 집에와서 물도 엄청 먹었습...니....다 ...........ㅋㅋㅋㅋ
요리는 다 너무 맛있고 좋았지만 일단 손님에 비해 직원이 많지가 않아서 서비스랄까(?) 그런게 조금 미흡했고
또 분위기 자체가 시끌시끌한 분위기여서 저희회식하기에는 쪼금 아쉬웠습니다~
그래서 마저 못다한(?) 얘기나누러 근처 카페에 2차를 갔습니다~
저희는 진짜 대식가(?)...인가봐요....2차마저도 빙수 5개를 시켜 먹고 클리어하고 난후,, 헤어졌답니다.
그래도 이번 회식에는 실장님도 같이 함께해서 더욱 즐거운 자리였습니다~>.<
다음 6월 회식은 일반과 소아치과와 함께하는 전체회식이라 더욱 기대되네요~^^

게시글 공유 URL복사