Home > 커뮤니티 > 이앤이 놀이터

이앤이 놀이터

이앤이놀이터

17' 4월 교정과 회식^^

• 이앤이치과 (ene11)
  • hit609
  • vote0
  • 222.121.158.43

벌써 또 한달이 지나고 4월 회식이 다가왔네요 !!! 시간이 진짜 너무 빨리 가네요!!
다이어트를 ㅅ..시작..하려고 하면 회식을 한다네요? 하하하 이러다가 여름이 금방오겠어요>.<
저번에는 맛있는 횟집에 데려다주시더니 이번에는 또 새로운 맛집에 왔어용~ 넘넘 좋아요~
오늘은 피자와 파스타가 맛있는 로얄맨션이라는 곳에 다녀왔어요~
세상에는 맛있는게 왜이렇게 많은지.....힝.. 여자들은(?) 너무 힘들어요...
오늘은 많이 평상시 별로 못먹던 민경쌤도 되게되게 많이 먹은듯?ㅋㅋㅋ
이런걸(?) 좋아하네요~민경쌤은 아직 애기 입맛인가봐요ㅎㅎ
저희도 근데 피자 1조각씩은 기본으로 먹고 토마토파스타가 맛있다며 거의 1인1파스타씩은 또하고 ㅋㅋㅋㅋ
호박찜떡볶이도 먹고 !! 다들 이러다가 토실토실해지겠어용 ㅎㅎㅎ
또 금방 5월이 되겠지요? 또 그러고 먹고.... 먹기를 반복... 매달 새로운 장소에 너무 기대되네요~
감사합니다~원장님짱>.<!!!!!!

게시글 공유 URL복사