Home > 커뮤니티 > 이앤이 놀이터

이앤이 놀이터

이앤이놀이터

16' 9월 교정과 야유회^^

• 이앤이치과 (ene11)
  • hit837
  • vote0
  • 222.121.158.43

9월 교정과는 모두들 기대했던대로 가을바람쐬로 포천쪽에 있는 광릉수목원으로 나들이 다녀왔습니다>.<
일정짜니라 고생하신 경안쌤과 장농면허인쌤들 덕택에 하루종일 운전하느라 고생하신 원장님께 감사의 마음을 표하며
다들 신나게 열심히 즐겁게 활발히 사진도 왕창 찍어대고 신선한 공기도 마시면서 ~ 바깥구경(?) 열심히 하고 왔습니다~
1시간 남짓 차에서 간식을 먹으며 포천쪽으로 달리니 광릉수목원에 도착했습니다.
광릉수목원에 들어서니 생각보다 쌀쌀하기도 했지만 나무들도 많아 사진찍기도 좋고 박물관, 동물원 등도 있어서 구경할 것도
많아서 너무 좋았던 것 같습니다. 사실 너무 넓어서 다구경하는건 포기하고 중간에 밥먹으로 갔지만요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 역시나 사진찍기 좋아하는 (?) 교정과는 셀카봉전용팔 소향쌤과 진짜셀카봉의 위력 경안쌤 덕분에 원없이 인생샷많이 찍었습니당~
항상 밖에나가면 굴러가는 낙엽하나에도 너무너무 즐거워요~ 크크크킄ㅋㅋㅋ
점심때까지 실컷 사진찍고 여기저기 구경하다가 광릉수목원에서 10분정도 떨어진 곳에 있는 한정식집으로 게장정식으로 먹으러 갔습니당
반찬이 진짜 수십까지... 하나도 빠짐없이 다 너무너무 맛있어서 바닥이 보일때까지 싹싹 긁어먹고 누룽지도 싸들고 나올정도였으니ㅎㅎ
쌀밥을 잘안먹는 서림이도 게딱지에다가 밥을 몇그릇이나 비벼먹은건지 ㅋㅋㅋㅋ
게장은 역시 밥도둑은밥도둑인지 맛집은맛집인건지 아님 경안쌤의 손맛인건지 ~ (우리 모두는 후자인걸로 확신 ㅋㅋㅋㅋ)
너무너무 배불리 먹고 이건 저녁까지 배부른게 가겠다 도저히 더 먹을 배는 없다 해놓고!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경안쌤이 알아보신 이~~~쁜 까페를 가기위해 우린 그.걸.위.해 라빈느라는 사진찍기좋은 카페를 찾았습니다~
그까페에서 사실 망고빙수 녹차빙수 아포카토 레몬에이드..후식을 먹은건 함정 -,.- 다먹은건 ...더 함정,,그건 비밀로 가져가기로..>.<
실컷 먹고 실컷 웃고 얘기하며 여기서도 사진왕창 찍으며 놀다가 서울에 올라오니 하루가 다갔네요~
결국 잘먹는 교정과 직원들이 있는 나들이는 먹는 걸로 시작해서 먹는걸로 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋ
또 다음 교정과 야유회는 언제 어디로갈지 벌써부터 기대되네요~ 너무너무 즐거운 시간이였습니다~~^^

게시글 공유 URL복사