Home > 커뮤니티 > 이앤이 놀이터

이앤이 놀이터

이앤이놀이터

16' 6월 전체회식 ♡

• 이앤이치과 (ene11)
  • hit831
  • vote2
  • 222.121.158.43

이번달회식은 전제회식이랍니다~
이번회식의 포인트는 교정과의 먹방쟁이(?) 두 막둥이들의 만남(?)과
장기근속 쌤들에게 주는 자그마한 이벤트가 되겠습니다~~!!!

일마치고나서 바로 다같이 부페로 가서 가자마자 역시나 굶주린 배를 채우러 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이따금씩 가는 토다이지만 언제나 너무 맛있네요~
나란히 앉아서 자~알 먹는 지선쌤과 서림쌤 ㅋㅋㅋ 역시나 너무 잘먹어서 너무 예쁘네요^^
그리고 이번에 새로온 찬미쌤도 다행이 열심히(?) 잘먹는듯 ㅎㅎ

열심히 먹어준뒤(?) 2부는 장기근속 선생님들을 위한 선물^^을 주는 하이라이트 순서가 진행되었습니다~
무려 7년근속한 쌤들이 세분이나 계시네요!! 그리고 3년근속쌤도 계시구요~
너무나 자랑스러운 우리치과~~~자랑스러운 우리쌤들!!
교정과 데스크의 경안쌤, 진료팀장님인 소향쌤과 일반과의 기공실장님은 7년!!!!!
그리고 일반과의 선영쌤은 저희와 3년째 즐겁게 합께하고 있습니다~
그동안 참 수고많으셨고 앞으로 더 수고많으시리라 ㅋㅋㅋㅋ
부득이하게 참여못하신 교정과 이상빈원장님(ㅠㅠ)을 대신하여 일반과의 이정구원장님께서
함께 모두 독려해주셨습니다~ 멋있는 쌤들 ~ 저도 함께일하고 있다는 게 참 행복하네요*.*\
앞으로도 더 오래동안 같이 일할 수 있으리라 믿고 ㅋㅋㅋ
오늘 마지막 깜짝 퀴즈이벤트를 풀며 오늘 행사는 마쳤습니다~
마지막 넌센스퀴즈선물의 당첨은 교정기공쌤 민철쌤에게로 ~ 민철쌤이 이런재능이 있는줄은 몰랐네요ㅎㅎ
아무튼 오늘행사도 이렇게 무사히(?) 잘 끝났네요~ 또 다음회식은 어떤일이 있을까요~~?

게시글 공유 URL복사