Home > 커뮤니티 > 이앤이 놀이터

이앤이 놀이터

이앤이놀이터

16' 5월 교정과 회식^^

• 이앤이치과 (ene11)
  • hit683
  • vote1
  • 222.121.158.43

이번달 교정과 회식은 팔레스호텔에 있는 H Garden부페에서>..<
교정과 회식은 부페를 털러가는 수준 ㅋㅋㅋ 다들 너무 잘먹고 잘먹고 또잘먹고....
이번에도 역시나 3접시는 기본에 디저트와 메인요리를 섞어서 먹어주는 막내들의 센스(?)까지 ㅋㅋㅋ
오늘도 너무나 즐겁고 신나는 회식이였습니당~
다같이 맛있는 음식도 먹고 상큼(?)하게 사진도찍고 수다도 떨고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번회식의 마지막 대미는 원장님을 위한 서프라이즈 파티까지 ~ 낄낄 >.<//
원장님의 생신을 맞아 회식후 몰래 원장님댁에 깜짝 방문 ㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 원장님(__)* 그래도 귀엽게 봐주셨길... \
원장님 생신을 너무나도 진심으로 축하해드리고 싶어서 예고없이 쳐들어갔습니다....하핫;
비록 계획대로 시끄럽게 노래도 못불러 드리고 눈스프레이도 못뿌리고 폭죽도 못터트렸지만
그래도 열심히 촛불붙이고 노래준비하고...비누방울을 불었어요... 진짜 최선을 다해서 준비했어요...>.<
원장님께서 다행히 귀여운옷을 입으시고 기쁘게 맞이해주셔서 다행이었당^^
원장님 생신너무너무 축하드려요♡ 저희와 내년에도 함께해요~ 꺄 ♡

게시글 공유 URL복사